Технология разврата

Елена Кельт
              Технология разврата
              Старых, заскорузлых душ:
              Отдавало Завтра вату
              Облакам и пиву пунш.


Разноязычный хор многоголосий
Смущает нас и песни говорит.
Когда уймётся двор погнутых сосен,
Гитара пусть по струнам постучит.

Зачем же верить? Пишет всё машина,
Как чёрт из табакерки, тёмный гот.
По ком стреляет эта дедовщина,
Зубастый где-то и мохнатый рот?


А вдруг не тебя расстояние
Хранит, как меня Благодать,
И нашей любви испытание
Придётся однажды продать?

Какие нарубим мы бабки!
Сыграем на чувствах других.
Поставим кино на заставку
Рекламой картины двоих..

- Побойся, - сказало мне Боже.
- Очнись. Ты, конечно, права,
Но всё это так непохоже
На истину, что не нова.


Вот так пролетели экстримно
Весны этой хладные дни,
И мы веселились интимно
Там, где не гуляли одни.


              Технология разврата
              Чуткой трепетной души:
              Соблазняла её мята, -
              Мне куда-то напиши..


29.05.2017г.