Сохраню твою улыбку кроткую...

Олег Ваганов
Размазал свои воспоминания
от Кинешмы, до самого Томска
И уходят они сквозь пальцы
как песок впитавший тепло Солнца

Повстречал на пути многих
но со многими пришлось расстаться.
Лишь только ты -  дорогая моя,
не пришла со мной попрощаться.

Сохраню твою улыбку кроткую
в глубине своего поганого сердца
Чтобы было чем в старости,
вспоминая былое согреться...