Если мужчина не ваш

Елена Богданова 6
По строке Ларисы Рубальской
--------------------------------------

"Если мужчина не ваш"
Сколько ромашку не рви
Хмур и печален пейзаж,
Плачет душа без любви.
Можно конечно в постель,
Чтоб для здоровья уже,
Но ведь на сердце метель
И неуютно душе.
Пробовать стоит всегда,
Может оно проростет,
Ведь убегают года
И одиночества гнет.
Может потом средь зимы
Ветер подует теплом,
Станет мужчина любим,
Будет уютнее дом.
И не считаешь года
И на осколки - печаль,
Хоть помечтать иногда,
Редко сбывается - жаль.

29.05.2017г.