Шоко-Ладушка

Лада Перова
Назвали меня Ладушкой,
И я им подскажу,
Чем к завтраку порадовать
Ребёнка - расскажу,
Что надо шоко-ладушкой
С мороженым во льду
Кормить дитя, как правильно
Мне подобрать еду:
Ещё с вареньем клюквенным
Печенье и зефир,
Цукатики арбузные,
А мне дают... кефир...

29.05.2017г.