Небо в алмазах

Дастин Зевинд
       http://www.stihi.ru/2017/05/21/7950
       Небо искрящееся затянет холодом...
                Вероника Делион

Небо в алмазах - беспомощный троп суетливых,
Мы и так в круговерти несбыточных чар ожиданий,
Это время неполной Луны и хлипкого Мира
Неподвластно ничьим, ни твоим, веледА, причитаньям.
Что касаемо страха каких-то всевышних радетелей:
Все боятся волков, но зачем же с козлами дружить?..
Очевидно, не эта причина тебе огорчительна,
А лишь то, что я гой, когда ты, - на все сто Суламифь. 
Что ж, останемся теми же, непостижимыми
Дураками, познавшие Ложь и библейское Зло,
Перекрестия слов, примерявшие дружбу и верность орлиную,
Убегают не в "небыть", а уходят в небытиЁ...