Покрасс Евгения. До свиданья, милый...

Буквица Для Блк
Три березовых пенька —
табуреточки.
Да еловые в венках
лапки-веточки.

А народишку кругом,
сбиться со счету!
Кособоким утюгом
короб дощатый.

Кто в том коробе, с лицом
измусоленным,
возлегает огурцом
малосоленым?

Между стеночек впритык,
жмёт доска плечо,
весь такой нарядный — ты.
До свиданья, чё.