Грустно без тебя

Рита Дайнеко
Грустно без тебя и одиноко,
В эти дни я словно не жила.
Почему же осень так жестоко,
Познакомив, сразу развела?!

Никому себя не доверяла,
Всё покой душевный берегла,
Но тебя увидев, растерялась,
И отвергнуть сердцем не смогла.

Ты явился словно принц из сказки,
Нежностью меня околдовал.
Знаю, что любовь была  и ласка.
Только ты всё это потерял.

Сохранить мою любовь не смог ты,
Очень жаль, но видно не судьба.
Только знай, что вопреки разлуке,
Всё равно я буду ждать тебя.