178. Афоризмы - это и смех, и слёзы - К

Вадим Пряхин 2
   КОГДА СРЫВАЮТСЯ ОДЕЖДЫ

Любовь - акт веры, точно, и надежды.
Любви потребность человека возвышает.
Когда любви порыв срывает все одежды,
Всё наносное у партнёров быстро тает...

            *      *      *

   КОЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ...

   Многие умные и успешные люди часто
относятся к своим истинным способностям
с некоторой долей скептицизма, причём не
ищут для этих сомнений никакого психо-
логического оправдания. И это делает им
честь!

             *     *     *