Ночь

Рита Дайнеко
Ночь-пора тёмных сил,ночь-пора колдовства.
Чёрных псов у могил собирает луна.
Страшным воем они всех пугают в ночи,
Не поможет никто, ты кричи, не кричи.

На подушку к тебе заползёт липкий страх.
И от ужаса , вдруг, потемнеет в глазах.
Ты закроешь лицо онемевшей рукой.
Только утро тебе принесёт вновь покой.

Кто боится, всегда будет ночью дрожать.
И его всё вокруг будет страшно пугать.
Только я не боюсь властной вечности дочь,
Потому что люблю черноокую ночь.