Гранит

Наталья Сизова 2
Ты не со мной, мгновенья точно вечность,
Тоска в душе то тлеет, то горит,
И, кажется, восьмеркой  бесконечность,
Уходит в замирающий гранит.
Гранит в душе, словах,  глазах и  коже,
Холодной твердью заполняет пустоту,
Я ни жива и ни мертва, похоже
Меж двух миров застыла будто бы в аду.
Войди, ворвись как ветер, как цунами,
Чтоб раскололся этот монолит,
Чтоб жаром всеобъемлющее пламя
Расплавило в душе моей гранит!