Позади и впереди...

Лада Перова
      Благодарю за вдохновение - Петунию!!!

Позади - печальный опыт,
Впереди - вся жизнь,
С перспективой просто роста,
Где листок надежды чист.

Для чего грустить и плакать,
Были лихом поминать?
Развернись, восток - на запад,
Юг - на север, так держать!

Изменись, к себе с улыбкой,
Подтянись внутри и вне,
И шагай по жизни зыбкой,
Строго на своей волне!

29.05.2017г.