А всё-таки надо

Альбина Челекова
"А всё-таки надо,пусть даже однажды..."(строка из инета)

А всё-таки надо,пусть даже однажды
Признаться себе, что была неправа...
И в поисках счастья, сутулясь от жажды,
Бросала на ветер пустые слова.

За призраком счастья гонялась без страха,
Колени и руки коверкая в кровь.
Порой натыкаясь на чувственный запах,
Который дарила чужая любовь.

С пустого перрона летели составы...
Мелькали огни, освещая плацкарт.
В одном из вагонов парнишка кудрявый
Проигрывал счастье в колоде из карт.

Кому-то до счастья дойти недалече...
Кому-то,его повстречать не дано.
А если дано, то держитесь покрепче,-
Уж слишком ранимое нынче оно.

Так в чем неправа я? Хотела все сразу...
А счастье не любит пустой суеты.
За глупость поступков и пошлые фразы,
Идут стороною любовь и мечты.