В голове моей мрак

Альберт Максимов
В голове моей мрак:
чёрное-чёрное дно.
 Я сам себе первый враг,
разбитое камнем окно.

 Не принятый новый день
 уныло влачит шаг.
О будущем думать лень,
когда в настоящем не так.

 Печальному свой срок:
пройдёт через да нет.
 И силясь сдержать шок
увижу вокруг свет.