Играя буквами смыслов

Виктория Балановская
Время сквозь стекло
Время и стекло
Время истекло
Звукопись ушла
Знаковость ушла
Мысленность уйдет
Что еще-то ждет
Время истекло
Каплей по стеклу
Мыслью по тебе
Знаками в листве
Временем в ночи
Паралелью жил
Узнаваньем строк
Будет ль новый срок
Или только сны
Полные весны
Полные времен
Странные тобой
Время истекло
Будто бы рефрен
Время и стекло
Звуковая цепь
Время сквозь стекло
Мысли больше нет...