Как нужно мне водительство в пути!

Людмила Дзвонок
У ног сижу Твоих, Отец, у ног,
С распахнутой душой и сердцем.
Ты слышишь мой протяжный горький вздох…
Могу лишь на Тебя я опереться.

Терпение, терпение, терпение…
Пришла к Тебе, чтоб полнота была.
Я пред Тобой, нуждаюсь в наставлении,
Куда меня дорога завела?

К Тебе бегу с победой, неудачей -
Счастливая и с горькою слезой.
Всему свой час Тобою же назначен.
Жить буду я под солнцем иль грозой?

Ты знаешь мысли все мои, желания.
Так подскажи, как дальше мне идти,
В душе моей одни переживания…
Как нужно мне водительство в пути!
                29.05.2017