Игла времени

Виктория Балановская
Я вытаскиваю из вены иглу времени
Окунаюсь в вечность. Живу.
Изгоняю белку, вижу облака. Живу.
Расправляю спину, замечаю другость. Живу.

Виски со льдом и часы на правой руке
Дипломат из кожи и от бренда костюм
Я клерк небесного царства, сделал всё, что должен.
Кому?
Разверзаю вопросы, разбиваю часы
Моя лодка плывет сама, повинуясь течению ветра
Я могу созерцать, я учусь дышать не в такт с суетой
Я хочу слышать тебя, но не умею любить
Моя крыша небо, кровать облака, я разрушил дом на песке
И теперь в твоей руке стучит мое сердце