in vino veritas

Мария Мер
Её идеальный английский,
И томного взгляда флёр
Приправлены крепким виски
Бывают. Вокруг один вздор.

Стираются разума грани,
Увядших эмоций руины.
Бедняга смертельно ранена,
Ведь вера её покинула.

Мечту растворит жёсткий градус,
И крепость утехи спиртной
Раскрасит мотив, будто лакмус,
Проявленный кислотой.

Она рассуждает о вечном,
Красива, умна. Одинока.
Но краски не бесконечны
Хмельных эликсиров истоков.