Хочу быть рядом

Алексей Смайлин
Хочу быть единственным твоим солнцем,
Свет и тепло тебе приносить.
Больше нежных объятий,
Тебе по утрам дарить.

Хочу каждое утро просыпаться с тобой,
Чтобы смотреть как ты мило спишь.
Я тебя обниму, ни за что не пробужу,
Прижму крепко к себе и не отпущу.
 
Хочу улыбаться тебе, целовать твои плечи,
И не задумываться как пролетают наши дни.
Хочу на лице твоем улыбку видеть,
Чтоб светила она только мне, и во все дни.