Разъясню...

Шумветра
                мне вынос мозга...твоя дрессура...
                она твой тонус... и как бы статус...
                не в естестве лезть... моей натуре...
                на "Ап"!на тумбу...и петь как страус..!
                под каблуком жить...удел ущербных...
                что на плакаты...красоток знойных ...
                на дверь повесив....в своих пенатах...
                в мечтах их тёрли...до рук мозольных..!
                красоткам был я... виолончелью...
                и на рояли ...сажал я многих...
                качал я страстно...любви качели...
                вставая в позу...четвероногих...
                не был ни разу.... ни кем я брошен...
                и не бросал я...мы расставались...
                чтоб не взорвались...от стрАстей башни...
                чтоб для зачатья...на жизнь осталось...
                мужик-кто тряпка...(и тех уж малость)...
                средь многих правил...не исключенье...
                по рангу швабра... ему досталась...
                у королевы...был не в почтеньи...
                земля вертИтся...и вот в чём смысл...
                она не шаром...а кубом сшита...
                и на углах тех...(большим наплывом).
                уж королевы..!любых (м.)мммагнитят!