Взять бы тебя и выкрикнуть...

Волкова Виктория
Мне бы взять вот тебя, да и выкрикнуть,
изгоняя надежду прочь,
Сердце вместе с тобою выплюнуть,
сквозь саднящее горло в ночь.
Гулким эхом рассыпать отчаяние,
среди сонных и мрачных дубрав.
Не жалеть, отпустить без раскаяния
в клочья душу свою изодрав.
Стихнет крик растворяясь на вдохе
очень слабым поверхностным всхлипом
В нашей личной недолгой эпохе,
боль была основным архетипом.

          январь 2012