Мы... другие

Пётр Тютюнник
Десятилетия прошли...
Былое поросло травою...
Осколки памяти в пыли,
Но сердце  иногда так ноет...

Как хочется вдохнуть тот дух,
Что в карцере судьбы томится.
Узнать знакомый тембр на слух
И заглянуть в родные лица...

Нам сил над сердцем не дано...
Мы прошлое своё голубим.
И пусть забыли нас давно,
А мы всё любим ...любим...любим...

Кому-то прошлое - лишь дым,
Воспоминания пустые...
Что ж...Пусть забвенье лучше им...
А мы ...другие...Мы - живые!