Дождь серебристый струится медитация для детей. 22

Татиания
10.14 – 22.12.16 №6 ( пляж песочный, тёплое море, солнышко над нами, лежим, загораем)
Медитация для детей.
Дождь серебристый струится, он для тебя пригодится, когда слёзы ты проливаешь, этот дождь к себе призываешь, он омоет твои следы, что к обиде тебя привели, что тебя разочаровали, и бег жизни замедляли, он моет и смоет боль, что осталась внутри с тобой. Ты под дождиком попляши, и радость в сердце своём запусти, серебро всё льётся и льётся, оно внутрь тебя вольётся. Слышишь, струйки внутри звенят, это ниточки счастья стучат.
 Чтобы в жизни не происходило, волшебство действий ты сама заводила, ты придумывала сама те истории, отчего  слеза пролегла. Ты теперь осторожнее будь. Замок счастья себе построй и в нём всегда будь, стрелы обид улетят, мимо замка они пролетят.
**
Дождь прошёл, солнце взошло. Оно улыбается, дорожки от слёз  вытираются, их следы исчезают, цветы вокруг расцветают, цветы вокруг расцветают, твоё счастье в тебе проживает.  Радость, счастье, любовь вместе в доме твоём живут, живут-поживают, песни без слов спевают, и несётся мелодия песни той в другие края, в другие миры, и границы стирают звуки любви.
**
**
**
Колокольчики зазвонили, свои звуки в мир запустили, звенят они и в наших мирах, звенят – призывают, любовь во все стороны запускают. И ты также пой, любовь раздавай, и себя в этих звуках купай. Звон колокольчика очищает, звон колокольчика дух укрепляет. 
Звон колокольчика веру открывал и тебе надежду подавал. Ты теперь воином света стал, свет во все стороны запускал. Воин света честен во всём, воин света с любовью идёт. Вас усиленно защищают, обижать запрещают, тот, кто руку на вас поднял – бумеранг жизни получал.
**
 Вам  в ладошки сердечки положили, как печать стоит, этими ладошками друзей обнимайте, светом сердец очищайте. 
Вам сейчас вернуться пора – открываем свои глаза. Глазки открыли,  легко вздохнули, солнышком себя осветили,  тепло души получили.