Ночь одиноких фей -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Ночь. Столица. Жизни
знай кордебалет!..
В кошельке нормально,
и нормально лет!..
МолодцА оркестрик!..
Пианист дока!..
Человек, плесни мне
коньяку пока!..

Припев:
Кто мне доля - сразу
и не разобрать...
Сердце предлагают -
сердце надо брать.
Дальше - ну а дальше
всё само собой...
Как же повезло мне -
подтвердит любой!..
(можно 2 раза)

Антураж столичный!..
Карнавал души!..
Боже, как по-русски
девы хороши!..
В кошельке нормально,
есть и на счету.
Человек, плесни, и -
подведём черту...

Припев.

МолодцА оркестрик!..
Пианист - Орфей!..
В мире не должно быть
одиноких фей!..
С тем готов я сердце
распахнуть любой.
Человек, нам фрукты
и коньяк - с собой!..

Припев:
Кто мне доля - сразу
и не разобрать...
Сердце предлагают -
сердце надо брать.
Дальше - ну а дальше
всё само собой.
Человек, такси нам,
ну и что с собой!..

...................
В этом мире феи не должны
быть одиноки!..

Май 2017