Все в прошлом

Алла Семперантова
Я не могу смотреть
Как морфием ты травишь душу,
Как погружаешь мысли в сигаретный дым.
Я не могу терпеть
И бред твой вечно слушать.
Ты искушен и пьян в ночной тиши.
Ты существуешь.Ты стал жуткой тенью
И годы жизни лучшие прошли.
Часы тебе отсчитывают время.
Врачам уже твой разум не спасти!
2
Когда-то мы с тобой вместе пели.
Ты помнишь, зрители рукоплескали нам?
Оваций море и аплодисментов шквал..
Всё было так, как мы того хотели.
Сердца людей ты песней зажигал.
От счастья все в объятиях кружились.
Оркестр наш для каждого играл.
Вот муза нежная с тобой простилась
И в зале занавес в тот день упал.
3
Все утекло в небытие. Забыто.
Осталась я и что-то от тебя.
Часть творческой души твоей убита
И возродить ее, увы нельзя!
Припев
Я не могу смотреть
Как морфием ты травишь душу,
Как погружаешь мысли в сигаретный дым.
Я не могу терпеть
И бред твой вечно слушать.
Ты искушен и пьян в ночной тиши.
Ты существуешь.Ты стал жуткой тенью
И годы жизни лучшие прошли.
Часы тебе отсчитывают время.
Врачам уже твой разум не спасти!