Пусть тонкий мир проникнет через наш!

Шведова Наталья Анатольевна
                Незабудка Кубанская
                "Отпусти, пожалуйста, меня..."
                Всем, кто потерял близких, родных и не может утешиться.
                Это не мои слова к вам обращены, прислушайтесь к ним.
                Это плач духов.
                http://www.stihi.ru/2012/02/15/10570

Пусть тонкий мир проникнет через наш!
И каждый здесь почувствует, как рада,
Когда от тела бренного, светясь,
Душа уходит, одолев преграды!
Пусть огорченье не поработит,
Не сделает печальными вам лица.
Душа свободна и она летит
До Рая, чтобы в Свете поселиться,
Чтоб стать свободной, проникая вне
И улетая в разрешенье выше,
Чтобы смотреть на вас и вас услышать.
Не плачьте по ушедшему и не
Зовите снова Бога, чтобы смог он
Вернуть вам мужа, сына иль отца!
Себя жалеете. Душа чертогов
Достичь не может от тоски, что вся
В слезах и путах пелены печальной
Тяжелым бременем нависла перед ней...
Утешьтесь тем, что встретитесь не тайно,
А воедино в Свете новых дней!

30.05.2017 г.