Я смеюсь

Тата Пуля
Я смеюсь, и смех мой - моё лекарство,
Сродни химии, наркоте, что прописывают безнадёжным.
Милый мой, я прощу тебе всё, даже это твоё коварство.

Только не будь таким сложным.

Пропусти меня, милый, к своему сердцу.
Подари мне немного себя без защиты.
Я тебе поклянусь, уходя, затворить дверцу.
Я в секрете сдержу координаты твоей орбиты.

Я смеюсь, и в смехе моём истерика.
Загляни мне в глаза и увидишь дурдом на выезде.
Разошлись навсегда два твоих и моих берега.
Ты не первый и не последний, но сейчас только ты везде.

Я смеюсь и пляшу, этот хохот как спазм,
Выходящая боль не озвученных фраз, миазм.

30/05/2017