Музыка играет Медитация для детей 26. 12. 16г

Татиания
16.37 – 26.12.16г  №8.
Медитация для детей 
 Музыка играет, мир новый для нас открывает, а мы его для себя принимаем, музыка Любви ноты новые создаёт, счастья жизни нам поёт, а мы подпеваем, сердце своё ею наполняем, мир цветами украшаем.
 Песня.
Будет мир расцветать, будет мир нас открывать. Будет мир изменяться, будет любовью нашей наполняться. Границы исчезают, Русь на земле одну проявляют, ей гимны любви поём, её прославляем, её земли мы очищаем.  Воды текут в реках чистые, солнце купается с нами в озере, солнечный свет проливает,  тепло на все города и сёла, на все моря и озёра, на все океаны и горы, на все леса и болота. Там где свет не бывал, туда любовь посылаем,  всю грязь удаляем.
 Песня.
 Детям в этом мире жить, на земле чудеса творить, чудеса совершаются, волшебники поднимаются. Мир волшебства и чудес укрепляется, расцвет Земли Матушки укрепляется. Тьма ушла, свет привела, свет пришёл, наступил рассвет. Рассвет лучами всё заливает,  в солнечной любви  всех  деток купает.