Наивность и ложь

Ерлан Тулебаев
 Я расскажу тебе сказку, мелькнув в голове.
Он девочке лестно на ушко припал.
Коварные мысли скрывая в себе,
Так сладко надежды ее ублажал.

Оттенок влюбленных, сияющих глаз
И сердце уже расцветало любовью.
А он продолжая игру лестный фраз,
Коварно играет чужою судьбою.

Наивность ее он имеет в постели,
Она вот уверена вовсе в другом.
Очки той наивности утром слетели,
Открылись глаза на весь шлак, что кругом.

В такси посадив, он сказал что позвонит
Таким вот запомнился крайний п*здешь.
Сердечко наивное болью все колит
И видит лишь вскоре вокруг только ложь.