Расставаться нужно уметь

Агата Круг
Расставаться нужно
Уметь
Чтоб вернуться суметь.
А когда на душе
Только жадность
И спесь
Ревность голову кружит
Тупая...
Разве может такой,
Закрыть дверь
И уваженье оставить
Тебе мало их...
Будет всегда,
Дурачок.
Этих дам и не дам.
Только ты упустил
Здесь, счастье свое
Где любовь в моем сердце цвела.
Жаль тебя.
Ошибался во всем.
В голове у тебя
Все кверху дном.
А на сердце теперь уже шрам.
Да и я изменилась
Никого не хочу.
Все померкли...сейчас
Почему не пойму
Нету злости к тебе у меня.