Садовая изюминка

Елена Зигаленко
Импланты вставила красотка,
Сменив четвёртый на восьмой!
У мужа сделалась икотка
От пышногрудости такой.
Когда купальник недевает,
Бретельки ей на плечи жмут,
Красотка смуглая не знает,
Куда девать сей атрибут.
С тех пор две чаши сиротливо,
Уныло за окном висят...
И только ветры шаловливо
Бретельки чашам теребят.
Но вот турист весьма учтиво
Идейку даме подарил:
Взял и прохожим всем на диво
Петунью в чаши посадил!

23.08.2016 Елена Зигаленко