Вечностью растянута тревога

Бринг Бай Зе Винд
Эмоции вдруг взяли передышку.
У нежных слов я слышу тихий стон.
Гашу в себе отчаяния вспышку.
Ты так устал. И в счастье не влюблен.

Но вечностью растянута тревога.
Друг друга мы не можем потерять.
Тебе прошу я милости у Бога,
Желаньям научившись доверять.

И верю ощущениям восторга
От мыслей о тебе.
Но каждый раз
Реальный мир предчувствием издерган
Без теплой глубины усталых глаз.

И будто оживление на сердце,
Когда в эфир - твой долгожданный смех.
И этот миг вне всяких конкуренций
Планирует спокойствию успех.

Не обещает встречу наше завтра.
Но каждый день с тобой благодарю.
На сцене опустевшего театра
Стою и жду.
Мечтаю и люблю.