Нам некуда спешить

Татьяна Мершукова
Нам некуда спешить - мы всё уже успели,
Прошли страстей огонь и воду перемен.
Но сохранить Любовь, увы, мы не сумели.
Разлука и печаль явились ей взамен.
 
Нам незачем писать - слова уже не греют,
В них нет совсем душевной теплоты.
И вновь сердца тоской переболеют,
В ней растворятся наши грёзы и мечты.
 
Нам не о чём мечтать - мечты развеял ветер,
Унёс с собой в безоблачную даль.
Но всё же есть Любовь на этом свете
Нам ничего из пережитого не жаль...