Казалось бы - вот-вот настанет лето...

Александр Зрячкин
Казалось бы -
Вот-вот настанет лето.
И ночь за ночью
Может стать теплей.
И каждый раз,
Гуляя до рассвета,
Ты ни о чём
Нисколько не жалей.
Казалось бы...
Но ветру всё неймётся:
Вот-вот начнутся
Грозы и шторма.
Да, по утрам
На землю глянет солнце,
Приходит день -
И мается зима...