Коса находит камень

Вавикур
Лишь не была бы
    тощей
        и лишний жир
            не впрок,
Приятная
    на ощупь
        да не пила бы
            кровь.
Вот идеал
    для дамы,
        что, жаль,
            недостижим.
Коса находит
    камень,
        иначе -
            и не жизнь.