Два письма

Кира Мурашкина
в плед закутала ночь пряди светлых волос..,
в час когда уезжал,ты мне задал вопрос,
я в ответ: -хорошо, я тебя подожду..,
может быть...если так...без тебя не смогу...

я порою грущу, только грусть та светла..,
я тебе напишу два коротких письма.
вечер снова украшен огнями витрин..,
я тебе напишу, что ты мною любим.

фонари за окном разливают свой свет.
я тебя подожду мне ж известен ответ.
скоро майскую ночь сменят летние дни..,
на влюбленный мой взгляд улыбнешься мне ты.

Кира Мурашкина©2017г