окончен школьный бал

Наталья Миронова 7
Окончен школьный бал
Окончен школьный бал,
Он нас сюда позвал,
Последний нам звонок подарит школа,
Начало всех начал,
Ещё не всё сказал,
Звонок мне прокричит о днях весёлых.

Припев: Не говорю тебе «Прощай», моя родная школа,
                Ты понимаешь, как мне жаль забыть о днях весёлых,
                Сюда не раз ещё вернёмся
                И вспомним наш уютный класс,
                Мы сердцем с вами остаёмся, и вы не забывайте нас.

Мы слёзы на глазах
Родителей своих,
Увидим, только вдаль зовёт дорога,
На каждого из нас,
Уже в последний раз,
Посмотрит, как всегда, учитель строго.

Белеет шарик мой, у всех над головой,
Желанье загадаю, непременно,
Расстались мы с тобой, учитель дорогой,
Теперь нас ждут не просто перемены…

Остались годы здесь все лучшие мои,
И с детством расстаюсь я в темпе вальса,
И парта и тетрадь,
Стоят в глазах опять,
И мама и  отец грозят мне пальцем.

Подружку обниму
И лучшей назову,
«Пусть в жизни повезёт!» - друг другу скажем
К груди своей прижму, и в горе позвоню,
Она меня поймёт и всё подскажет.

                24 июня 2016 г. рассвет Наталья Миронова