говорю себе

Дядя Лето
говорю себе
уж в который раз
танго это блажь
ты же любишь джаз
даже во хмелю
я
один пою
блюз

блюз нежней любви
горячей огня
забываюсь в нём
пропадаю для
всех и суеты
но
мечты и
ты