Благодарность

Наталья Миронова 7
Благодарность

Старший возраст нужно уважать,
Бабушек любить и почитать,
Дедушек в охапку обнимать,
Любят больше, чем отец и мать.

От заботы, что даётся вам,
Не потребуют ни чуть, а трудно нам
Благодарность эту изъявить
И своих родных благодарить.

За тепло, что руки отдают,
За заботу, ласку и уют,
Так любовь готовы выражать
Ту, что не успели детям дать.

Будьте, внуки, благодарны старикам,
Видит Бог, когда-то нянчить вам.
И побаловать захочется с лихвой,
И купить подарок дорогой.

Повзрослели внуки, подросли –
Поклонитесь предкам до земли!
Вот не станет их - кому потом
Благодарность эту принесём?

24 сентября 2015 г.
19ч. 36мин.
Наталья Миронова