В этом мире мы с вами

Ольга Козырь
В этом мире мы с вами  почти  что никто –
Люди третьего сорта,   живущих  задаром.
Те,  что верят в любовь, и не верят в лото,
Потому что всё лучшее в людях по парам.

А давайте друзьями  проснёмся на "ты"?
Нам же нравится часто вести  разговоры:
До предела души  широты, долготы,
Где  порою в любви дать  так хочется  фору.

В этом мире мы с вами  друг другу верны
По-особому как-то… подумав о нас же.
И  о том,   что порой говорят за нас сны,
И   ни шагу назад.  И без   всяких там даже.

Удивительно знать, что мне с вами легко
Быть собою на близких и дальних дистанций.
Я боюсь вас спугнуть… и без всяких там скоб
- Я  люблю вас! -  сказать, и без лишних нотаций…

В этом мире мы с вами… Задумайтесь: кто?
Нам  так важно понять. По губам вас читаю…
Пусть другие играют своё шапито.
Я так счастлива с вами! И букетику к чаю…