Внесезонная пурга

Елена Кантаржи
          на «Март»
          Нырков Сергей

Смотрю как буйствует весна,
рождая новые оттенки красок.
И жду, что летняя волна
меня накроет изобильем сказок.
Но в глубине души снегА,
что намели обиды и тревоги.
И эта внесезонная пурга
сбивает с предначертанной дороги.