Под дождём, промокшая до нитки...

Оксана Зевалко-Полякова
Под дождём, промокшая до нитки,
Летним вечером на улице стою.
Не могу сегодня скрыть улыбки,
Я сегодня всей душой пою!

Я из грёз сегодня шаль связала
И к мечте набрала высоту.
Я до этого и не подозревала,
Что пришла пора заполнить пустоту…