Пахнет ночь

Таисия Пирович
Пахнет ночь,сиренью под окном,
Розами, что в хрустале стояли. 
И ванильным тортиком с вином.
Да моей помадой и  духами.

Пахнет ночь прохладой и листвой. 
Тёплою постелью и свечами.
И любовью нежной, неземной. 
Что так страстна томными ночами.

Пахнет ночь конечно же тобой..
Чашечкою кофе и лимоном.
и дрожащей в музыке струной.
Пахнет сигаретами с ментолом.
************************************