Я сегодня любовалась на закат...

Оксана Зевалко-Полякова
Я сегодня любовалась на закат,
Мысли кадропланом проносились,
Кто же прав? А кто же виноват?
Нервы до предела оголились.

Красным светом озарялся горизонт,
Я вдыхала запах сада и прохлады,
Я в душе затеяла ремонт,
С ней давно у нас уже разлады.

Затерялся где-то луч в листве,
Любоваться красотой отвыкла.
Наводить порядок в голове,
Я давно уже за много лет привыкла.

Летний вечер мне оставил теплоту,
Подарил немного вдохновенья,
Бережно я в память заплету
Все сегодняшнего дня мгновенья.

Кто же прав? А кто же виноват?
Разве это важно в этот вечер?
Важен этот летний аромат
И момент, который безупречен…