СТИХиЯ

Не Поэт 10
Стихия стихов,
надо мною кружится,
И рифмами строк,
на листы мне ложится...
Есть строки как вспышки,
Есть строки-кувалды,
Есть шепот воды,
Есть фанфары, литавры.
Есть строки раздумий,
Есть строки терзаний,
Есть строки надежды,
и веры, и правды...
О сколько же тысяч,
в мозгу этих "штук"!!!
Стихией стихов,
я захвачен мой друг.