Это, кажется, стоит того

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Как Ирина сказала надысь мне:
«Люд торговый любезен Отчизне.
Кто торгует тебе бескапризно —
Ты бы стихотвореньице  е й…»

Вот те на! это так интересно!
Предложенье такое мне лестно.
У меня ведь как раз, если честно,
Не найдётся  чего  поценней.
 
     — — / — — / — — / —