Во власти темноты...

Графиня Млечного Пути
Порой, запутавшись в сомнениях,
Что нам подкидывает тьма, –
Мы расстаёмся, к сожалению,
С мечтой и радостью. Года
Неумолимо промелькнут, – как 'небыли.
А – Свет – был, есть и… не угас.
Глаза, во власти темноты, с бельмами.
Вот-вот, и с жизнью, расставаться… час…

  (25.05.2017 = 4 четв. 16-18)