Поздравление Олегу Р. 12. 08. 16

Вольдемар Митрофанов
А пятьдесят пришли не вдруг!
Блондинкой знойною прокрались!
На фото я смотрю мой друг,
Мы молодыми там остались!

Твой Юбилей собрал нас здесь,
От всей души Олег мы рады!
Как прежде бодр,стройный весь!
Другой не надо нам награды!

Достиг всего чего хотел!
Здоров,красив,богат любовью!
Пусть службы будут не у дел,
Пусть жизнь не знает малокровья!

Пусть беды с горем обойдут!
Твою семью,родных и близких,
Невест пускай в горах крадут!
Воруют кошки пусть сосиски!

К чему я это сочинил?
Мой друг скажу,что сам не знаю!
Ты всех в Кургане покорил!
Свою Татьяну в сердце ранил!

И в твой сакральный Юбилей,
Будь Спартаком на поле боя!
Будь смелым,жизни не жалей!
Не доставляй друзьям ты боли!

Всего желаю я тебе,
Чего ты сам себе желаешь!
Любви,здоровья и вообще...
С небес звезду свою достанешь!