На юбилей Игорю Р

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня 50!
Как раньше бодр и полон силы!
Твои сестрички в ряд сидят,
Как в те года-красивы,милы!

Светлана с Ольгой молодцы,
Дружны,как прежде и прекрасны!
Года как воды утекли,
Но знаю я,что не напрасно!

И тётя Шура-молодец!
Такаих детей явила Миру,
С небес на вас глядит отец!
Желает вам добра и силы,

Бороться, жить,любить и петь...
Как делал в молодости Юра!
И не очем вам не жалеть,
Такая юрина натура!

В твой День Рождения друган,
Желаю крепкого здоровья!
Любви с Татьяной-океан!
Чтоб жизнь не знала малокровья!

Чтоб ваша дружная семья,
Жила,росла и процветала!
Чтоб свадьба Тёмина была!
Большой была,границ не знала!

Чтоб внуков,внучек дождались!
И жили долго, лет так двести!
Чтоб планы все твои сбылись!
Я говорю как друг,без лести!

Живи и пой мой старый друг!
С тобой общаемся лет сорок!
Фашистам пусть придёт каюк!
Как Украина ты мне дорог!

Успехов в бизнесе тебе,
Любви,здоровья,процветания!
Родился друг мой в сентябре,
Пускай все сбудутся желания!