Восторгаясь, что промок...

Любосвета
Один скукожится от ручейков дождя, за шиворот текущих,
Другой -  ногой не ступит в непогоду за порог.
А ребятёнок капельки дождя поймает, рот раскрывши,
Глуби'ны луж измерит, восторгаясь, что промок.