Дурь беспросветная забавна

Валерий Кротов
Медвежьи услуги Путина,
Итожат выборный процесс,
Гей-европейская богема,
Скулёж возносит до небес.

В защиту ангела Макрона,
Ложь несусветную несёт,
Услуги как-бы обличая,
От Путина признаний ждёт.
***
Дурь беспросветная забавна,
Цена базара ни на грош,
Статьи слюнявые изданий
- Проели либералам плешь.